Ещё раз про любовь

Титова Светлана Юрьевна
Ну что ещё мне о любви сказать?
Она - такою разною бывает!
За ней часами можно наблюдать,
Когда весной по скверику гуляет:

Идут неспешно так - рука в руке...
Он и она... их головы седые:
Года промчались где-то вдалеке,
А вот глаза, как прежде - молодые...

Они смогли любовь свою сберечь
И пронести по жизни сквозь преграды:
Всё испытали - радость редких встреч,
Разлуки боль... и счастье, как награду...

Вот на скамью присели отдохнуть
И улыбнулись, встретившись глазами...
А я спешу - ещё хоть раз взглянуть
На ту любовь, что, трепетней - с годами...

12.02.2011г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА