Украшение

Андрей Марышев
Ну, украшения тебе дарил, и что ?
Мне кажется, что ты такая глупая !
 Так жизнь мою не украшал никто.
Тебя никто так взглядом не ощупывал.

И полбеды бы ,если только взгляд...
Касался тела пальцами, ладонями.
Тонул, не обернувшись ,я назад.
Кормил себя твоими стонами.

Ты украшение у жизни и судьбы.
Дарил тебе браслеты с кольцами.
Мечтаю : как с тобой проснуться бы.
И потянуться сильно, вольницей.
 
Тогда украсишь ты сама меня.
Губами теплыми и нежными- медовыми.
Тебе единственной не стану изменять.
Считаешь ты мои мечты бредовыми ?

А я- ничуть. Я приглашал тебя к венцу.
Просил и умолял , не знаешь плакал ли.
Так странно, все наряды для тебя- к лицу.
С тобою никогда не говорил я штампами.

Ну, украшенья я тебе дарил , и что ?
Топазы, бриллианты, с белым золотом.
Все мишура, я знаю точно кто
Мне взглядом сердце ранит- все исколото...