Люблю

Андрей Марышев
Люблю ресниц твоих движенье.
Концы волос когда во рту.
В груди от взгляда быстро жженье.
И ласки пальцев суету.
 
Зевоту на плече устало.
Колени ,быстро под себя.
И слов в запале , колют ,жалом.
И сладких губ, что теребят.

Люблю каприз -не целоваться.
Укус забытый на груди.
И нарочитость- поругаться.
Неслышный шепот мне : "иди".

Люблю твой голос в телефоне.
Но больше, знаешь, наяву.
Когда глаза в глаза он стонет.
Люблю волос твоих траву.
 
Люблю когда на шее руки.
Когда ты пьешь холодный сок.
Когда прислушаешься чутко.
И сердце бьется о висок.

Люблю дарить тебе подарки.
Цветов букеты ассорти.
Жалеть, когда болеешь жарко,
И кашель рвется из груди.

Люблю теплей, чтоб одевалась.
Мороз за щечки вдруг когда...
Мне сколько дней любить осталось ?
Тебя Господь мне в дар отдал.