Миражи

Игорь Сокало
Сокало И.А.

Я  сам  себе  придумал миражи,
Из  дружбы  из  любви  построил  замки.
А  оказалось  просто  рамки
Моей  просроченной  души.

То  тут , то  там  касался  лжи
И  денег  смрад  вокруг  вонючий.
И рядом, как  с  навозной  кучей
Толчея  душ , их  миражи.