Бывшая подруга... КТО ТЫ?!

Анжела Таран
Давно как то,мне сказали,товарищей много , друг один !
Я вот понимаю , что чаще всего и даже 95 процентах,подруги у мужчин , только после интима
Могут многие со мной не согласится ...ваша право,да и о чём спор?
Я БУДУ ГОВОРИТЬ ,О ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ...
Здесь всё сложнее, чем у мужчин,
В лицо, лоск и лесть а потом!!?
Только как это всё получается,всё прекрасно , дружба , преданность , гармония
Затем зависть , интриги , как на царском престоле,ревность ..и конечно главный атрибут женщин ,это сплетни....
Я понимаю ,можно с этим справиться , выяснить отношения, а зачем ?
Угрожать , ругаться матом ,,,а если страшно , что этот человек когда то был близок с тобой
Ты ему открывал тайны , вместе ели , смеялись и вдруг , враги ...страшно
Наступает ступор....
Лесть взрослых людей , подавляет тебя, всё как и столетиями назад
Так по прежнему , как мы любим историческое кино ,всё игра .
Кому то комфортно, а кому нет , мне страшно в зрелом возрасте, ошибаться в людях
Я чувствую себя выше , и пытаясь простить в очередной раз , свою бывшую подругу
Мы учим детей благородству,мы льем слезы , когда у нас горе и проблемы
Но забываем об элементарном,что зависть , сплетни  и много ещё мелочей кажущихся для нас
Являются такими же грехами , и всё вернется на круг свой ...и если у вас всё прекрасно сегодня , совсем не значит , что у ваших внуков будет всё так же
Простите , я понимаю ,что это так всё доступно разуму , но увы есть люди , кто пренебрегает этим и смеется в глаза, над над сутью этих слов..
Подруги уводят мужей , плетут сети и становятся похожи, на огромных толстых пауков.