рок

Андрей Чеканов
Что наша жизнь? Как след кометы!
Прочерченый невидимой рукой.
Сгораем мы ..кто ярким светом,
А кто коптилкой в летний зной.

Но нам не в том предназначенье-
Неважно..тлел или горел!
..Тот жил легко-уйдя в мученьях,
Другой как ангел возлетел.

И каждый свой исполнил долг!
..А как прожить-решает Бог!!!