ОН сказал

Анжела Таран
...Сказал мне , ты мне не нужна
Вся чаша , выпита до дна
С тобой мне скучно ,не уютно
А с ней, комфортно и доступно
Сказал мне ,ты мне не нужна
Но не спросил , согласна ль я !
И как я, буду с этим жить?
Учиться ,заново любить?
Ходить смелее, на свидание
И слышать, лесть и притязание
Чужие руки ,лезут к телу
Как неприятно, в самом деле
Я помню , всё и это плохо
Забыть бы, затоптать дорогу
Я помню ласку , стук сердец
Твой запах тела, наконец
Я помню голос , шёпот губ
Я помню , в доме , наш уют
Я помню всё ,а зло забыта...
..ТЫ МНЕ СКАЗАЛ , ЧТО ДВЕРЬ ЗАКРЫТА
Разбилась чаша,на осколки
Её кусочки , очень колки
Нет клея , чтобы склеить вновь
Восстановить, нашу любовь
Сказал мне ,больше не нужна ...
Теперь ОНА,моя жена !!