О тебе и о Ней...

Татьяна Авантюра Сафина
Каналы, траншеи-
извилины мозга.
На твоей тонкой шее ,
цвета вены полоска.
 Как у кошки глаза,
 с таким же отливом.
 Стальные слова,
позвоночник с изгибом.
Чуть женские руки
с медлительным взмахом.
вокруг-бабы суки,
с похотью-страхом.
Лед в левом боку,
под ребрами, сверху.
Её дар игроку:
безумному стерху.
И череп вороны-
кольцо на руке.
Опять же-её. :От Маши-тебе,
с любовью!'
ожог, не может сойти. Бесследно.
Меня за Неё ты прости.