Мысленно

Лидия Наумова 2
Я продолжаю наш безмолвный диалог,
Что длится много сотен тысяч лет:
Когда его прервать наступит срок,
И кто на сей вопрос мне даст ответ?

Я проживаю меж биений сердца,
Ловя дыханьем небыль и не-быль;
Какая изумительная мерзость –
Толкать на пьедестал «кумир».

Я сню во сне. Бессонно засыпаю,
Я мучаюсь и мучаю сама…
… Дымок от сигареты тает…
Так где я всё же не права?

19.08.11