Генеалогия

Лидия Наумова 2
Наши дети - мечты,
Наши внуки - воспоминания,
Наши матери - сны,
А отцы - расставания.

Наши жёны - колкости,
И мужья - радости,
Наши сёстры - злобности,
Наши братья - гадости.

Вот и вся семья -
Будет весело;
Жить собой нельзя,
Значит - вешайся.

16.08.11