Разве есть местечко лучше?

Надя Ульбль
               
Ну разве есть
местечко лучше,
чтоб было так,
как на рассвете?
Ты чай заваришь
мне погуще,
танцует лучик на буфете...
А по рукам
ползёт прохлада,
томлюсь
в минутах ожиданья,
и срочных, важных дел
громада
отброшена
на расстоянья...

Вдруг счастье
волнами восходит
и тени движутся ползуче.
А воздух ароматом поит.
Ну разве есть
местечко лучше?