Имя для Повелительницы Желаний. По мотивам произве

Лидия Наумова 2
Помоги мне, дай мне имя,
Назови - и я воскресну!
Над страной прольётся ливень,
Расцветёт здесь сад чудесный.

Имя-сказка, имя-песня,
Имя - тень полночной птицы,
Имя-небыль, имя-вестник,
Имя - стёршее границы.

Назови как ты лишь можешь,
Не старайся исхитриться,
Если имя станет ложью -
Всё в пустыню превратится.

Только имя, только слово...
Не молчи - умрёт надежда;
Назови - и будет снова
Всё по новой, но - как прежде!

06.08.11