Лошадь в тумане

Серая Кали
Времена изменились и плачет в степи ковыль.
Гаснут звезды на небе и вечер тает.
Лишь проснувшийся ветер, полуночный ветер
Одиноко и хрипло песнь в степи начинает.

Он поет о сердце, что уже не бьется.
Он поет о солнце, что уже не встанет.
Только тихим ржаньем, ржаньем из тумана
Белая кобыла ветру отвечает.

Белая лошадь в белом тумане одинока как лунный свет.
Белая лошадь в белом тумане зодит и мнет ковыль.
Ходит одна по полю боя и бубенцы звенят на узде
А стрелы- ковыль, а стрелы-траву, а стрелы-тростник покрывает пыль

Давным давно здесь было татарское становье
И страннная татарам здесь выпала судьба:
Все было в каждом доме, богатсво и раздолье,
Но вот пришла она и в тот же год смела татар война...

Белая лошадь в белом тумане одинока как лунный свет.
Белая лошадь в белом тумане зодит и мнет ковыль.
Белая лошадь в белом тумане...
Хейя!