Философское

Лидия Наумова 2
Когда все женятся и выйдут,
Когда все народят детей,
Когда забудут все обиды -
Тогда не будет новостей.

"Ну, что ты? Как ты? Как делишки?..
Ты слышал?.. Завтра... А вчера!..
А у меня пошли детишки!..
А этот лох... представь, с утра!..

Вот Танька дрянь!.. Серёга - сволочь!..
...А мой козёл мне тут сказал...
...И ты представь - отбили напрочь!..
...А он её вдруг так послал..."

Как много букв. Как смысла мало;
А мы - жуём свой бутерброд.
Быстрей бы что-нибудь упало -
Глядишь, опомнится народ.

24.01.11