***

Оксана Темнова
Быть может слеплены из разных пород
Да и адрес не совпадает
;Быть может из разных законов свод
;Быть может и ночь растает

Быть может пылью настанет август
Быть может сегодня полночь
Без тех для кого снова статус
И секунды дышать не вмочь

;Быть может ты не вернешься домой
А может быть дома и нет
Сегодня я Вновь проиграю собой
И в доргу возьму билет


Морозящим небом взорвусь на восток
Иль упаду на закате
Дыханье замкнув совершаю звонок
Печально конечно. Прощайте