Смог!

Оксана Темнова
;Безудержным небом
неведомым ветром
;С соком и пивом
на встречу...
на встречу к тебе
;

Сквозь весну и туман
Я иду по следам
И невинным вопросом
Я открою рассвет

Я не слышал как долго
Я не видел как тихо
Пропадали снежинки
На холодном...
На холодном окне

Ты возможно не в курсе

Мои губы на пульсе
;Вдоль рассвета и дальше
Мы раскроем секрет

Под обидчивым небом
Слишком ласковым светом
Будет рядом лишь море
Ослепительных...
ослепительных слез...

Но я смог!!!!!!!!
Но я смог!!!!!!!
Дотянуться до неба
Покорить твое сердце
И слегка незаметно шепчу... привет