***

Оксана Темнова
Сомнения, дрожь.За прицелом взлетает строка.
Тоска.
И безудержный слем в уголках твоих губ.
Суп
Из отчаянья, счастья и лжи.
Ты скажи
Сколько миль нам пройти до зимы.
Прости.
Я же не побегу
Прощу
Пропущу свой последний трамвай
Прощай
О любви
Как обычно
;Не будем
Разбудим
Простудим
И ветром разбег
Обесточим судьбе
Время оставив без сил
Я ж просил
Пропустил
Видно грубый расчет
Вновь на взлет
И руки расправив
Крыло опустив
Забыл
Как учился летать
А слепой горизонт
Сквозь туман
И обман
Позвонит вновь кому-то другому....