Девочка, покорившая время

Оксана Темнова
;Как в том рассказе
О покорившей время
Мне говорили
А я не слушал
Я мчался дальше
И поезд слева
Меня просили
Я всё прослушал

Я жил
Как беззаботный ветер
Прыжок
И не забыл свой свитер
Прости
Никто же знать не должен
Прости
Но этот мир так сложен

Сложен в картину
Образ печальный
Старые краски
Святые глаза
Взойти на вершину
И ветер наскальный
Стянувший с нас маски
Покажет
Сколько стоит слеза...