Как я люблю

Андрей Марышев
На столике рука твоя, накрыл её своей.
Какая тёплая !Отдёрнешь? Нет,спокойна.
Я опасаюсь нервно - вдруг мне не успеть
Сказать то главное, что в голове нестройно

Сложилось.Бродит,бродит как вино,
Что ждёт и зреет терпко,ожидая часа.
Смотрю в глаза, на губы, нежный нос...
Под пальцами дрожащими запястье.

Под пальцами моими целый дивный мир
Упрямства, нелогичности,сомненья...
А про  себя : запоминай,смотри, смотри
Улыбка  как её приходит тенью.

И губы заставляет раздвигать шутя мои,
Застывшие давным-давно от расставанья.
И убирать бессонницы безжалостной круги
У глаз,что ночью грусть моя оставит...

На столике рука твоя, накрыл её своей
Молчишь.Молчу.И думаю о том же.
Мне будто шёпот : счастье быстро пей !...
Как я люблю ! Ты мой свидетель,Боже ...