***

Евгения Токарчук
В этом доме холодно,
Руки дрожат.
А под сердцем возится стадо (стая ли) голодных ежат,
Как будто спешат
Выбраться из меня - у них по плану походы к морю.
Я столкнулась с невиданной хворью…
Кто-то сказал: любовь.