Заклинание женщины

Титова Светлана Юрьевна
 Да, я хочу, чтоб ты меня любил!
 Любил бы так, как никого уж не полюбишь!
 Да я хочу, чтоб лишь со мною был,
 Со мной одной, про остальных ты сам забудешь...

 Да я хочу, чтоб помнил обо мне
 В любое время дня и даже, среди ночи!
 Чтоб видел лишь одну меня во сне,
 Ведь остальных, ты видеть просто не захочешь...

 Да я наверно, многого хочу,
 Ну а на меньшее, увы, я не согласна...
 Любой ценой за счастье заплачу,
 Но понимаю, все заклятия напрасны...

14.08.2006 г.

Художник Max Ginsburg