Предосеннее. А. с Надеждой!

Дмитрий Ковригин
   Предосеннее.
А. – с Надеждой!

   Протяни открытую ладошку,
Кошка вложит выгнутую спинку.
Твои страхи – это понарошку…
Сядем у окошечка, в обнимку.

   Столько лет живём с тобой, бок о бок…
Верим в Счастье, что… за горизонтом,
Любим Город, что устал от пробок…
Облака идут осенним фронтом.

   Ветер выворачивает листья,
Тусклые, пропитанные пылью…
Верю – есть для нас запасы Счастья!!!
И не так уж и устали Крылья…


   Ковригин Д.Э.

24.08.2011
29.08.2011