Ренате

Си Шпак
Веретёнчато струны души взбудоражишь,
не поставишь в  конце предложения точку,
всю себя никогда в наготе не покажешь,
завернувшись слегка в многоликую строчку.

Намекнёшь на взаимность любви и разлуки,
превратишь их терзания в нежные в звуки,
и надежда на близкую встречу, случайную,
строит образы в сердце. Скорее отчаянно.

Встреч не будет, знакомств не обещано,
помолчим мы вдали,  но так искренно, нежно
тихо клятву дадим, безумно, торжественно,
не сдавать никому, пусть в аренду, надежду...