С добрым утром

Диля Халикова
Посмотри, какое небо за окном.
Облака чуть отливают серебром.
Солнце светит ярко-ярко,
Скоро будет очень жарко.
С добрым утром! Распростись со сном!

Новый день тебя встречает песней птиц,
Морем ласковых и просветленных лиц.
И, немного запыленный,
Город, сам в себя влюбленный,
Улыбаясь, распростерся ниц.

"С добрым утром! - повторяет ветерок,
Обрывая с дерева листок. -
В новый день смотри с надеждой.
Зло, что было с тобой прежде,
Не вернется больше на порог.

Ты шагни - открыты двери!
Главное - любить и верить!"