***

Маленькое Солнце
Вверх пробивается свет
тысячью нитей,
В кожу вонзается дождь
тёплого чувства.
Радости? Нет,
неуёмно-задорного буйства.
Вроде как.. ох,
Самой бы себе объяснить бы.

Что это? Вихрь эмоций,
резко задевший
струны внутри, от чего и
звенит голова?
Или же это так отдаются слова,
в самое сердце иглами дрожи влетевшие?

Нет, я не знаю
и не гадаю, оставьте.
Главное чувствую - всё остальное сойдётся.
Главное, что я дышу и парю в одночасье.
Вдыхаю солнце, а выдыхаю - счастье.

9.06.2011 - 28.08.2011