Не Я

Мой Кот
Я потерялся в твоих снах
Меня за ручку там не водят
Порой захлестывает страх
Но с пробужденьем страх проходит

Я заблудился в своих днях
Они как близнецы похожи
Сквозь них лечу я на санях
Их кони мчат, но где же вожжи?

Я в размышлениях чужих
Для мира внешнего потерян
Пусть миру на меня плевать
Я в мире менее уверен