Восторженный где-то впрочем...

Лэйла Вахит
                * * *

Восторженный где-то впрочем
Женщина встретит взгляд...
Рыжей плутовкой осень
Яркий взметнёт наряд!

Ветер листву гоняет
В парке где ты, идёшь.
Взгляд ли из вне пронзает
Или промозглый дождь!?

В осень, в рябое небо
Взлетит одинокий зонт!
Быль то была, иль небыль?
Жизни земной экспромт.