Эгоизм

Анжеликааа
ты не умеешь спать один.
и не умеешь быть со мною.
я не хотела слыть твоей,
но не смогла прожить без боли.

останусь небом в полудрёме
тебя молить дождём впустить
в прорехи ран, с щепоткой соли...
лишь так могу тебя любить.

28.08.2011