Выбор

Антон Янчуков
Я делаю все  то, что мне по силам.
Одним всего лишь не могу тебе помочь.
Я сделать не могу за тебя выбор
и не могу уйти без тебя прочь.
Вижу, сложно тебе, запуталась.
Знаю, что не хочешь выбирать,
но пожалуйста вспомни, маленькая,
как друг без друга сложно засыпать.
Я так хочу забрать тебя с собой
и сделать так  хочу тебя счастливой,
чтоб был мой дом и для тебя родной,
чтобы ты мне шептала лишь, - любимый...
Но не могу я заставлять тебя
и одну не могу отпустить.
Могу лишь выбор твой я ожидать любя
и ты за это меня прости...