Статистическое

Анна Новина
Не с кем под венец, да к алтарю,
От того, что 80 из 100,
Мы не можем там сказать люблю,
Всякого, до самого конца.

А весна не отказалась цвесть,
К осени, созреет урожай,
И, похоже, будущее есть,
Тем, кому другим себя не жаль.

Вечером, опять зажгу свечу,
Мир Вам все, ушедшие,
Пуста чаша,
От того, что повезёт,
Лишь одной, как водится, из 100....