Ожидание

Шуманн Алёна
О, весеннее томленье,
Сладость ожиданья,
Что придёт ко мне нежданно
Новое свиданье.


И душа моя проснулась,
Зазвенела нежно,
В ней рождается опять
Светлая надежда.


Ветерок с берёзкою
Тайно обвенчались,
Мы с тобою, милый мой,
Лишь в мечтах встречались.


Отыщи меня, прошу,
Взглядом и душою,
Повенчаемся навек
Мы тогда с тобою.


Ах, весна моя, весна,
Ты в садах ворожишь,
Ну найди любимого,
Ты ведь это можешь.


Колокольчики звенят,
Ландыш с ума сводит,
Ко мне милого весна,
За руку приводит.