Каждому - корыто жратвы!

Лёха Никонов
Каждому - корыто жратвы!
здравствуй век просвещения,
тебя приветствует, не кто-нибудь - мы
поколение без убеждений,
без принципов,
сплошная воля к власти,
катастрофичная вполне,
чтобы без особых колебаний
приступить к новой волне
репрессий, террора.
о гордость моей страны,
знаю,
всегда одна линия у стороны,
как непогрешимость земной теоремы.
правой рукой, взаймы,
в пределах любой системы,
в пределах любой стороны.