Звук

Валентина Донченко
Звук, невидимый для глаз,
Звук природы, сердца звук,
Звук, чья сила в сотню раз
Превосходит всё вокруг.

Звук любви, он правды дух,
Он искрится серебром.
Это звук, который вслух
Произносится добром.