Занавешены окна осенней листвою...

Евгений Цуркан
Занавешены окна осенней листвою,
Что от ветра на ветках едва шелестит.
Знала б ты, как тепло и спокойно с тобою
И душа, как когда-то, уже не болит.

И не серы уже этой осени краски,
И не мрачен уже надо мной небосвод.
С ветром желтые листья устроили пляски,
То срываются в вальс, то ведут хоровод.

Забываю уже одиночества стылость.
Ведь мы вместе, родная, сегодня с тобой.
Ты со мною, ты рядом, ты мне не приснилась
…Занавешены окна осенней листвой

18.11.09 г.