Он любит не меня, он чтит другую

Валентина Донченко
Он любит не меня, он чтит другую.
И я сейчас с другим, но почему
Его жизнь сильно так меня волнует?
Я не пойму, что чувствую к нему.
Мне сложно признавать, но я ревную.
Я что, его люблю? Он чтит другую…