Затонувшие краски осени

Дмитрий Кирсанов
Утонуло солнце за лесом,
В бесконечной зелёной глади,
Звезды смотрят вниз с интересом,
 Утопая  в ночной прохладе.

Осень ночью накроет город,
Золотой волной листопада,
Моё сердце утопит холод,
Потому что нет тебя рядом.

По обьятьям твоим нежным,
Как моряк по земле скучаю,
Я к душе твоей белоснежной,
Своим сердцем давно причалил.

Моя жизнь без тебя тоскливая,
Как вода на морском песке,
От волны до волны с приливами,
Утопает в своей тоске.