Вновь расступились небеса...

Екатерина Тарасенко 2
Вновь расступились небеса,
Я вижу свет, иду вперед.
Одна большая полоса-
Это дорога нас зовёт.

Оледенелые сердца
Порой встречаются в пути.
У сей дороги нет конца,
Оставь печали позади!

Скользнёт осенний ветерок,
Как будто им и ты гоним.
Вот полетит первый листок,
Сорвется вниз, и мы за ним…

Кружим… И сложно рассчитать
Ходы все наши наперёд.
Но главное не смей роптать,
Если судьба удвоит гнёт.

Я знаю, нужно всем найти
Тот стимул, чтобы продолжать,
Чтоб было бы к кому идти
Или кого с надеждой ждать.