Давай с тобою спрячемся, родная...

Евгений Цуркан
Давай с тобою спрячемся, родная,
В лесной глуши от жизни суеты,
Где тишина стоит звенящая такая,
Где будем рядом только я и ты.

Где ветка хрустнет под ногою звонко,
Где ветерок играется с травой,
Где паутины кружево так тонко,
Что обойдем его мы стороной.

Где в тихой заводи лесной кувшинки
От ряби на воде чуть-чуть дрожат.
Они, как маленькие желтые корзинки,
Средь листьев яркой зелени лежат.

А на полянке, где нас спрячет липа
И где алеют гроздья красные рябин,
Тебя целуя, прошепчу «Спасибо»
Судьбе своей за то, что не один.

27.01.10 г.