Лето... Август... Море... Пляж...

Светлана Угрюмова
Лето... Август... Море... Пляж...
А сердечко на песке
Смоет волнами... Мираж...
Крики чаек вдалеке...

Буду вспоминать зимой
Жизни яркий поворот...
Этот летний отпуск мой-
Отдых от земных забот...

   Фото из личного альбома Татьяны Крыловой.