Восхождение...

Гления
В турфирме народ и волнение,
Нет пары свободных минут…
Для тех, кто желал восхождения,
Путёвки за ТАК раздают…

Так что же за ТАК предлагается?...
Немного… лишь хлеб и вода…
Дошедшим блага прилагаются,
А первому – МЕГАзвезда…

Блага обещают уверенно,
Но тем, кто не дрогнет в пути…
Да только не ищут потерянных…
Дорога сложна… не  н а й т и…


2011