король

Аля Калашникова
***
я бы его любила я бы его хотела
я бы ему без остатка как женщина отдалась
но его не интересуют изгибы моего тела
он им уже насытился до отвала и всласть
его волнует только его персона
и его величественное Я
чтобы стать королём ему не хватает трона
и великодушия короля