Апрельский вечер. Холода...

Александр Зрячкин
Апрельский вечер. Холода
Скользили с севера и с юга.
А мы вдвоём с тобой тогда
Не представляли друг без друга
Ни долгих жизненных дорог,
Ни краткой нежности... Хотелось,
Чтоб целый мир к нам не был строг,
Вот только счастье разлетелось...