Сдаюсь

Оксана Давыдова 2
Добрый,нежный,самый лучший
Любит...Долго мы вдвоем,
Не могу я все разрушить!
Но...сжигает страсть огнем.
Тот другой магнитом манит,
Из последних сил борюсь.
И себя ловлю на мысли,
Что слабею...поддаюсь...
-Нет,нет,нет...Нельзя!...Не надо...
Но застрянет крик в груди,
Ведь уже все разрешила,
Лишь позволив подойти...
                24.8.11