Прежде чем стихи писать...

Софрон Бурков
Прежде чем стихи писать,
Надо человеком стать,
Самому себе понятным
И в общении приятным.

Ну, а вдруг понятий нет,
Сможешь выдать только бред,
Ведь без нравственных основ
Нет в душе полёта слов.

И не быть тому поэтом,
Кто живёт в мечтах об этом –
Возлюби духовный труд,
И стихи толпой придут.