Пропадать или не пропадать?

Любовь Левитина
Пародия написана на стихотворение Цили Вайнер "Прошу тебя, не надо пропадать" - http://www.stihi.ru/2011/08/16/129, специально для Конкурса Пародий.

Что за привычка - вечно пропадать?
Не истеричка я, но сколько ждать?!
А если разом перестать страдать?
Тебе по глазу, как вернёшься, дать?
И жизнь тебе суровую создать?
Твою машину новую продать?
А если заявление подать?
А если просто хорошо поддать?

Глаголов больше нет, ушёл запал.
Тебе привет! Пропал, так уж пропал.