Дороже

Старшая Андреевна
Когда-то давно
Она покрасилась в ярко-чёрный.
Забыла свой светло-русый
И то, как любила фрукты.
Теперь она ходит в клубы
Этикетки подарочных карт,
Окурки.

Где же хохот твой чистый-чистый?

Поосипла и стала дороже,
На диванах устроила ложе.
Фотосессии - глупое слово.
Покривлялась, забыла.

Забыла..

А когда-то, быть может,
В том веке,
Ты тепло своё с кем-то делила.
Поосипла, холодная кожа.
Весь твой цвет, как затёртые рамки,
До опалин на сгибах, и ручках,
В приключеньях до ночи
От ночи.
Где искать ощущенья дороже?