Притча 1

Елена Чайникова
- О,Господи! Зачем меня оставил?
  Мне в этой жизни очень нелегко!
- Я рядом был,к тебе свой путь направил,
  смотри,следы,что от твоих недалеко...

- А здесь,когда я с горя умирал,
  вся жизнь моя летела под откос,
  я вижу след один,меня ты оставлял!
- А здесь тебя я просто на руках понес...


28.08.2011 г.