Врёт...

Мари-Ша
Тот,
Кто рисует холодным дождем по стеклу,
Ждёт,
Поджидает у входа в мою полумглу.
Вброд
Перейти эту тему, наверно, нельзя.
Вот 
Как на пролитых нервах подошвы скользят.
Вход
Воспрещён только тем, кого очень люблю.
Рот
Полон  яда  – хоть жёлчью молчания блюй!
Год, 
Целый год  ожидала отчаянно слов…
"Прёт".
Но он мне никогда их не скажет – назло.
Нот
Только семь, а я думала – несколько сот.

…Врёт…
Понимаете, он бесконечно мне врёт?!