Льдинка

Ника Вербинская
А ты знаешь - тебя не хватает,
и на месте твоем  - пустота.
Я, как птица, уже не летаю,
и на сердце одна маета.
Ведь не часто такого встречаешь,
с кем, похоже, знакомы сто лет.
Ты о чем-то едва начинаешь -
я легко продолжаю в ответ.
...
Мне , серьезно, тебя не хватает,
хоть вокруг меня сотни людей.
Что-то в сердце  все льдинка не тает...
Приходи, растопи, обогрей!

28.08.2011