Тоска

Милая Невидимка
 Как пазл собираю чувства,
 Картинка ещё не ясна.
 Но часть её уже сложена:
 Седая старуха – Тоска.
 Она то накроет волною,
 То уйдёт в глубины души.
 Волчицей завыть безумно
 В чёрной ночной тиши.
 Слова сухие и колкие,
 Лаконичная речь проста.
 Она то уводит в сторону,
 То ведёт к парапету моста…